Ваш город - Краснообск,
угадали?

Бензоат натрия, 50 г

Ед. измерения:
Штука
Есть в наличии (
5
 Штука
)
Количество:
Доступно
200
руб.

Бензоат натрия — натриевая соль бензойной кислоты, широко используемое консервантное средство в косметике и пищевой промышленности. Обладает антимикробными и противогрибковыми свойствами, предотвращая рост микроорганизмов в водных средах.

Свойства

Белый кристаллический порошок или гранулы, хорошо растворим в воде, слабо растворим в спиртах. Растворы имеют нейтральный или слегка щелочной pH. Стабилен при комнатной температуре и в широком диапазоне pH 3–7. При низком pH действует как более эффективный консервант.

Применение

Используется для предотвращения порчи и увеличения срока хранения косметических продуктов, особенно водных систем: кремов, лосьонов, шампуней, гелей для душа, мицеллярных вод и прочих эмульсий и растворов.

INCI - Sodium Benzoate

Дозировка

В кремах и лосьонах: 0,1–0,5%

В шампунях и гелях для душа: 0,1–0,5%

В мицеллярной воде и тониках: 0,05–0,3%

В других водных средствах: 0,1–0,5%

Условия хранения и транспортировки

Хранить в плотно закрытой таре, в сухом прохладном месте при температуре +10…+25 °C, защищать от влаги и прямого солнечного света.

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи, которые покупали данный товар
С этим товаром покупают
Похожие товары
Есть вопросы?
Мы готовы на них ответить!