Ваш город - Краснообск,
угадали?

Сорбат калия, 50 г

Ед. измерения:
Штука
Есть в наличии (
5
 Штука
)
Количество:
Доступно
250
руб.

Сорбат калия — это калиевая соль сорбиновой кислоты, широко используемая как консервант в косметике и пищевой промышленности. Представляет собой белый кристаллический порошок или гранулы.

Свойства

Сорбат калия хорошо растворим в воде, плохо растворим в органических растворителях и нерастворим в маслах. Обладает слабокислой реакцией раствора. Стабилен при комнатной температуре и умеренно кислой или нейтральной среде, разлагается при сильном нагреве и щелочных условиях.

Применение

Используется для предотвращения роста плесени, дрожжей и бактерий в кремах, лосьонах, шампунях, гелях для душа, масках и других водных косметических средствах.

INCI - Potassium Sorbate

Дозировка

Обычно применяется в концентрации 0,1–0,3% от веса готового продукта

Максимально допустимая концентрация — до 0,6%

Условия хранения и транспортировки

Хранить в плотно закрытой таре в сухом, прохладном месте, защищённом от прямых солнечных лучей и влаги. Температура хранения — не выше 25 °C.

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи, которые покупали данный товар
С этим товаром покупают
Похожие товары
Есть вопросы?
Мы готовы на них ответить!